Lancement de la saison pour l’équipe d’Avoriaz au Championnat départemental match-play.

A peine notre golf ouvert en ce deéut de saison, l’équipe d’ Avoriaz (composée par Jean et Catherine Dumas, Richard Hales Bertrand et Olivier Richard, Gérald Ecoeur) recevait ce matin celle des Gets pour la 1ere des 5 rencontres du Championnat départemental match play 2023.

Face à une équipe redoutable, Championne de l’ édition 2022, et composée de 5 joueurs(ses) à 1 chiffre, ce fut dur.
L’honneur est sauf, Avoriaz remporte 1 des 3 doubles, de haute lutte au dernier putt du dernier trou! Comme quoi en match play, il faut s’accrocher jusqu’au bout. Bravo à Gérald et Catherine qui remportent ces 6 points du match, qui seront très importants en fin de saison pour l’épreuve finale.

Merci à l’équipe du golf pour la préparation du terrain et à celle du restaurant pour l’excellent repas qui a permis de terminer cette belle journée dans une ambiance conviviale avec nos voisins et amis.